怀孕十六周会有胎动吗?朋友说十五周到十八周就会有胎动,可我现在都没反应,是不是我的胎儿有问题?

其他答案
你好有的人在16周就会感觉到胎动的有的,人会迟一些,在20周左右。
每个人的身体情况都是不一样的,大都是在怀孕的,20周左右会有胎动。
你好准妈妈,别着急哦,有的就很晚才动呢,实在不放心可以去做个检查
你好怀孕16周没有胎动没事的,一般是怀孕20周左右的时候才会有胎动呢!
怀孕16周的时候出来应该有胎动了,现在的能感觉到宝宝轻微的在都的胎动了。