怀孕五个月宫缩频繁怎么办?这几天不知怎么回事宫缩很频繁,好担心胎儿出问题,怎么办?

其他答案
怀孕才5个月,你舅公说的话,我建议你还是去医院做个检查,让医生帮忙看一看吧!
你好,这个人是不需要担心的啊,平时的你可以数胎动啊,12个小时,30次到200次的啦!
假性宫缩太频繁的话,容易导致胎儿缺氧的,出现这种情况,要及时去医院。
一般来说的话,这一种情况下的话可以选择凭实据,最好及时去医院检查一下一个胎儿发育情况。
你好怀孕5个月工作平凡,这是不正常的基因,还是去医院看一下,有可能是宝宝缺氧了,也可能是其他的问题