孕晚期孕晚期可以涂橄榄油吗?孕晚期没长纹还要涂橄榄油吗?

其他答案
怀孕晚期的时候可以涂一些橄榄油防止长妊娠纹,在没有长的时候就应该涂抹一些,有助于预防的。
可以的,在怀孕期间如果害怕长妊娠纹的话,也可以涂抹橄榄油的。
可以擦的,虽然没长纹也可以擦了预防啊,我孕晚期那会肚皮总感觉特别痒,就怕长纹,洗了澡就擦,最后没长纹哦。