孕妈妈软件显示排卵,但实际用排卵测纸只有一条红,没有显示排卵。是不是有什么问题

其他答案
如果说排卵了,首先第1条线就是参照线5分钟之内出现的,第2条线很红了,那就说明是排卵了。
排卵测试纸测试的会比较准确一点,你就用排卵测试纸测试,要每天测试,完了之后好好的对比一下,好好的观察第2条红杠软件上,它就是给你测出大概的时间段。
最好的排卵方式就是去医院B超监测排卵,排卵试纸有时候也有误差的
嗯,这个还真的不是太清楚呀