备孕吃什么牌子的叶酸好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,在备孕期间吃叶酸片的话,可以选择期利安牌的叶酸片。这个是老牌子比较好。
备孕可以吃一点安利品牌的叶酸安利的叶酸的本身还是挺好的。安利的叶酸。
您好,宝妈吃叶酸的话什么牌子都是一样的,叶酸含量都是一样的,不用在乎牌子。
你好,备孕期间其实任何品牌叶酸效果都是差不多的,这个不需要担心。
这一般来说的话,你可以选择吃斯利安的叶酸片,毕竟这个品牌的叶酸片的话可能对于,身体的一个状态调节,都可以帮你提供丰富的营养,所以对于怀孕的东西比较好些吧!
如果在备孕期间呢,要开始准备吃叶酸的话,可以选择斯利安这个牌子的。这个牌子效果都还是可以的
备孕前3个月是需要吃叶酸的,可以吃斯利安的,斯利安的不错,然后需要一直吃到怀孕后3个月。