怀孕缺钙吃什么食物补充最快?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
这个情况的话,你可以买迪巧牌的钙片,孩子平常最多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤也是可以的
如果是吃食物来补钙的婚礼之后,是多吃一些鱼或者是虾之类的,鱼和虾含钙量很高的。
你好,怀孕的时候补钙的话,你可以喝点骨头汤,或者是喝牛奶,或者也可以直接补充钙片。
亲爱的孕妈,你好,怀孕缺钙后可以吃点钙含量高的食物,例如牛奶,鸡蛋,骨头汤等。