怀孕后多久查胎心胎芽呢?已经怀孕45天了,不知道可不可以去查胎心胎芽呢?

其他答案
你现在怀孕45天,你可以再等一个星期或者是10天。就应该上医院去做个B超检查看一下。胎儿的孕囊胎心,发育情况。
嗯,一般的话是我怀孕3个月的时候吧,嗯,所以我们的话都是怀孕3个月的时候的话做B超的。
你好,怀孕之后一般在60天就会有胎心胎芽的你一定要去找医生检查一下。
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右去医院检查一下,平时多注意休息
你好,如果是怀孕后检查胎心,一般情况下45天的时候,可以去检查。
你好,一般人怀孕,嗯,40多天的都会有胎心胎芽的哦,如果还没有的话,那你可以再过几天得再去检查一次。
怀孕45天是没有必要去医院检查胎心胎芽的,因为这个时候还没有的,可以等到怀孕快3个月的时候再去检查。
你好,一般在怀孕七周的左右的时候可以看到太阳八周左右的时候可以听见胎心,尽量还是等怀孕,九周左右的时候去医院检查一下。
亲爱的孕妈你好,怀孕之后两个半月就可以查胎心胎芽了,这时候已经发育完全了。
你好,怀孕45天的时候,是没有必要去医院检查的,一般在怀孕3个月的时候去医院做第一次检查。