孕妇不能吃的东西有什么啊?刚怀孕,想了解一下。

其他答案
怀孕的时候就是不能吃寒性大的,比如说甲鱼还有螃蟹,这些都是不能吃,要不然的话对身体都是有一定的影响。平时吃东西就是吃点均衡营养的东西。
孕妇一般不能吃太寒凉的比如蟹、山楂、薏米,还有太燥热的像榴莲、桂圆这些,建议你用妈网软件的能不能吃~
怀孕期间一些辛辣刺激生冷的食物都不能吃,然后也不能够乱吃药,碳酸饮料,还有红茶绿茶之类的也不能吃。
孕期没有太大的忌口的,姐妹不用想太多了,孕早期孕反会很严重的所以你尽量自己想吃点什么吃什么吧
怀孕的时候就是不能吃螃蟹,甲鱼,山楂片。桂圆,这些可能都会影响到的
除了红花 麝香这种不能碰 其他吃的都可以吃 没有什么大的问题 只要不是吃很多