孕早期怀孕发烧怎么办?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
3个月发烧,可以贴退烧贴,多喝水,再去看医生,希望对你有帮助。
你好,怀孕初期如果出现发烧的情况,建议去医院检查一下,看是什么原因导致的发烧,如果你在发烧肯定宝宝也在肚子里边发烧,这个对宝宝的发育是很有很大的影响,建议趁早去医院检查。
亲爱的你好,孕期发烧可以多喝点水,大量的喝就会好一些,也可以喝点板蓝根。
怀孕期间发烧了,还是联系多喝点热水的,吃点水果的。熬点冰糖雪梨水的。
你好,怀孕早期发烧,如果不严重,时间不长,应该是没有多大问题的,不用担心。
怀孕早期,如果还发烧的话,这个时候你可以喝点小柴胡颗粒,这个也不会拿自己的宝宝的
你好,如果这个情况的一定要去医院看一下,并且说明了你是怀孕的哦。
你好,最好去医院检查一下比较好,如果不超过38度,就用一个退热贴,左右温水擦拭身体。
怀孕3个月的时候发烧的话。还是要去医院看一下吧,然后尽量多喝一些开水。平时一定要多注意到