宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好宝宝咳嗽的话建议不要吃鸡蛋比较好的,希望对你有帮助
孩子咳嗽的话,最好别给孩子吃鸡蛋吧,容易让孩子过敏之内的,可以给孩子吃点秋梨膏水或者止咳糖浆的。
宝宝感冒咳嗽,不可以吃鸡蛋和鱼,会加重病情,饮食上清淡点,多喝温开水。
如果把我咳嗽了,最好还是不要给宝宝吃鸡蛋,这个不是太好的吧,这个不建议你给宝宝吃的
你好,宝宝如果咳嗽,建议你最好少吃鸡蛋。多吃一些清淡的食物,熬点冰糖雪梨水喝。
宝宝咳嗽累,还是建议多给宝宝喝点温开水的,或者熬点冰糖顿金桔试试的。
你好,这个是不可以的啊,咳嗽的话都是不可以吃鸡蛋鱼还有虾之类的。
你好,宝宝感冒生病期间都不可以吃鸡蛋的。可以给宝宝蒸点冰糖蒸雪梨来吃。那个可以缓解宝宝咳嗽的。
你好亲爱的宝妈。宝宝咳嗽不可以吃鸡蛋的哦,这个你一定要记住了哦,多给宝宝吃水果。
你好,在宝宝感冒咳嗽的阶段的话,最好是不要吃鸡蛋,这个时候可以多喝点粥类饮食,要清淡多喝水。