八个月宝宝可以吃些什么辅食比较容易消化呢?

其他答案
我崽现在九个月我还是以奶为主 两顿辅食 早上炖鸡蛋糕 下午吃米粉 现在有很多学做婴儿辅食的软件可以看下 我比较懒
辅食可以给宝宝安排米粉,蔬菜,水果,面条,米粥等等这样对宝宝的肠道各方面消化是比较好。
8个月的宝宝吃可以选择添加小米粥,就是煮烂一点比较容易消化。
比较容易消化的辅食,可以喝点小米粥或者是面条,蝴蝶面之类的食物
八个月的宝宝可以吃一些软软的粥或者是面条,都是没有问题的,也可以给宝宝准备点手指的食物
宝宝现在8个月的话,你可以给他吃点青菜泥,南瓜泥,肉泥之类的东西就可以了。