夏天宝宝不喝水怎么办啊?这几天也特别的热了,宝宝就要喝饮料的。

其他答案
这么小的宝宝,最好不要喝太多的饮料,宝宝不喜欢喝水的话,你可以多给他喝一些汤,或者是多吃些水果都是含有水分的,不是一定说就要喝水。
夏天,天气热,水分蒸发的快,最好给宝宝多喝点温开水,如果宝宝不喜欢可以加点葡萄糖味道甜甜的宝宝会喜欢。
小孩子都喜欢这些,因为有味道,不像白开水,啥味道都没有,作为家长,这个时候就要跟孩子讲讲多喝饮料的坏处,耐心的教育孩子,并奖励孩子多喝开水