怀孕期间宝宝总是感觉打嗝是什么情况呢?

其他答案
在孕晚期的时候宝宝就会出现打嗝现象,这个是发育的问题的,这个属于正常现象
怀孕后期的时候,出现经常打嗝的情况是很正常的。要观察一下宝宝胎动的。
是孕中晚期么?孕中晚期宝宝开始练习吞咽功能,宝妈有可能是可以感觉得到的
应该是宝宝的肺还没有发育完全 然后宝宝可能是吞咽羊水导致的 不需要过于担心 正常产检就可以
有可能是肚子胀气引起的,或者跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要饮食清淡一点,不要吃油腻的东西。