孕晚期脚板肿痛怎么回事呢?是因为走路太多的原因吗?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候脚板出现肿痛的话。有可能是水肿,导致的,可以泡一下热水。
出现水肿的情况,要记得饮食清淡一些的,不能吃重口味东西,产后就可以恢复的
怀孕晚期的时候是容易有水肿的情况了,走路多了或者是坐着的时间太长是会导致血液循环不畅了。
可能会有一些水肿的现象,一定要适当的活动,这样会相对更好一点。