孕妇坐久了腰疼是什么原因呢?孕期还是建议多走动是吧?

其他答案
正常的,因为很容易压迫到的,怀孕之后的话要休息,要自己不要太劳累。
建议有适量的运动姐妹,不要过量,就是在自己的身体舒适范围之类的运动
在孕期的时候是很容易出现腰疼的症状的,不宜久坐,适当走动走动。
这个是正常的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况,下面你要注意补钙,不要长时间坐着就可以了。