什么是孕期漏尿呢?孕期为什么会漏尿呢?

其他答案
就是有时候控制不住的尿会跑出来的的,可能是胎儿越来越大压迫引起的,你多注意点吧
在怀孕晚期的时候可能会出现漏尿,这是因为宝宝增大挤压膀胱引起的
主要是因为胎儿压迫膀胱的,所以这个时候可能会有点漏尿的现象,这很正常的
有可能是宝宝已经长大了,压迫到膀胱引起的,一般生了宝宝之后,慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
盆底肌松弛的话就会这样,所以说平时的时候你就注意补充营养就可以了