做胎监对胎儿有影响吗?今天去做了这项检查,不知道会不会影响胎儿发育。

其他答案
亲爱的你好,做胎心监护对胎儿不会有什么影响的,可以通过做胎心监护,来判断胎儿是否缺氧。
你好,做胎监,对宝宝是没多大影响的,这个不需要过于担心的。
做胎监是不会对他造成影响的,胎监是需要在孕晚期的时候做的,这个主要就是,监测胎儿在子宫内的情况的。
你好,做胎心监护对胎儿没有影响的,不会影响到胎儿的发育的,希望可以帮到你。
做胎心监护对孩子来说没有影响这个对孩子比较健康,你可以放心的做的。