12.13来的例假,例假5天。这个月3号的排卵日,到现在例假已经推迟8天了。我的例假都很正常就算推迟也就是1-5天左右。周期是35天左右。现在感觉和来例假的感觉一样,偶尔小腹胀痛,每天腰酸困的很。验孕试纸试了好几次了,都是白板。这是什么情况?这次能不能怀上虎宝?

其他答案
有两条杠就是怀孕了的,你也可以继续测试一下,应该会慢慢加深的。
如果是两条杠的话,就是怀孕了,你可以到医院去测一个血,看一下你的孕酮
同样情况,我推迟七天了
放松心情。一般月经周期第40天可以去医院检查一下。 祝好孕。一切顺利。