五月龄宝宝鼻塞怎么办

其他答案
宝宝可能是有点感冒了,妈妈给宝宝多喝点温开水,注意保暖,如果严重去医院
这有可能是要感冒了,你要注意多喝水,要注意保暖身体。平时也要注意休息。
可以给宝宝适当的多补充一些温水,然后用温水多敷一敷鼻子都可以
宝宝鼻子塞了,我都会用生理盐水喷雾给宝宝通一通舒缓一下
鼻塞可能是因为家里过于干燥,导致宝宝鼻子不通。可以用生理盐水润湿一下鼻孔,宝宝把鼻伽喷出来就好了。