十四个月孩子上吐下泻怎么办?不知孩子今天怎么了,该给孩子吃些什么药呢。

其他答案
只是个月的孩子上吐下泻的话,这个有可能是吃坏什么东西的,最好是带宝宝去看一下医生比较好的。
亲,您好,出现这样的情况,平时要多喝点热水,有可能导致吃错东西了
宝宝这种情况如果很严重的话,要去医院里面检查治疗一下的,不然的话很难受的
14个月的孩子上吐下泻的话应该是急性肠胃炎,最好带医院去让医生检查检查,开些药吃比较好。
14个月的宝宝上吐下泻,这个很可能是受到风了,可以给他吃点八宝惊风散,多喝温开水。
你好,14个月的孩子有上吐下泻的情况,可能是急性肠胃炎,需要,马上带他去医院检查治疗。