怀孕40周还没动静咋办?不知道怎么回事现在还没有动静,要不要去做剖腹产啊?

其他答案
有很多宝宝都是超过预产期之后才出生的,这是正常的现象。但是到孕晚期的时候,一定要注意观察宝宝,胎动有规律性。
怀孕40周了还没有动静的话,平时可以多做催产运动,可以多做下蹲动作,多爬楼梯,多散步,能顺产的话,尽量顺产,不做剖腹产比较好。
你好,怀孕40周的时候还没有动静的话,应该要多出去走一走吧,适当的散步或运动。