产后妊辰纹怎么办?老公嫌弃我肚子那些妊辰纹有什么办法能去掉呢?有哪位懂的妈妈来说一下。

其他答案
你好,妊娠纹一旦产生,是很难再消除掉的,平时可以使用一些橄榄油,多吃一些滋润的食物。
后妊辰纹的话是可以去除的产后那是可以去除妊辰纹的。可以给他去除一下妊辰纹。
你好,生了宝宝之后有妊娠纹的话可以往肚子上抹点橄榄油,缓解一下的。
产后妊娠纹,可以用金银花泡水清洗,也可以橄榄油擦缓解,一般很难恢复的。
你平常可以多吃点新鲜的水果蔬菜,多吃点火龙果的号,可以买橄榄油来擦一下
你好,不用担心的,过一段时间妊娠纹就会慢慢淡化起来的,自己也不用太着急了。
你好,妊娠纹严重的话,最好还是身上的某一些驱蚊的产品会比较好吧!
你好,产后妊娠纹这个你最好是,勇敢懒游来消除这样就能减掉身上的,你也可以来减肥,慢慢的也会消失。
亲,您好,妊娠纹是没有办法彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以擦点橄榄油。
你好,这个人是慢慢可以去掉的啦,不用太过于担心的是时间一长就会消失。