早孕放屁腹部咕噜咕噜怎么了?两个月多了,吃什么比较好啊?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候放屁,肚子咕噜咕噜的响。有可能是胀气的原因。
你这个的话可能是肠道蠕动的,没有便秘拉肚子就没关系,多吃点容易消化的东西,可以补充叶酸
那有可能是肚子里面有气体,这时候你就注意调理,平时的时候吃一些白萝卜
如果是在怀孕早期,而且有可能是肠胃消化不良的,你应该注意饮食清淡一点的。
亲,这个有可能是消化不良的哦,注意少食多餐,饭后可以适当的散散步