孕妇吃了火锅老想放屁怎么回事?五个月多了,会耽误长胎不好吗?

其他答案
这个有可能是肠胃消化不好,但是我建议你应该要注意饮食清淡,可以多吃点新鲜的水果蔬菜。
妈妈在怀孕的时候吃了火锅,老是想放屁的话,有可能是肠胃消化不好导致的。
可能你是吃了一些容易胀气的东西,这个的话不会影响宝宝的,你稍微多走动一下就好
正常现象,这个时候你就注意肚子上的保暖就可以了呀,少吃点特别辣的
这可能是因为这个肚子胀气不舒服,消化不良。平时吃点苹果可以帮助消化的。
孕妇尽量少吃辛辣的食物 ,少量多餐 均衡营养宝宝生长发育好些