孕妇喝益生菌酸奶好吗?因为有点便秘,所以想买些益生菌酸奶来喝喝。

其他答案
如果孕妇有点便秘时,可以喝益生菌酸奶,这个是很不错的,也是可以喝蜂蜜水,缓解便秘
你好孕妇可以喝点益生菌这样就减少身体的毒素不会造成上火太而不会受影响
你好,不用担心的,怀孕期间可以喝酸奶的,自己多注意点,酸奶是有助于消化缓解便秘
你好,孕妇是可以喝益生菌酸奶的,益生菌酸奶调理肠胃的,可以有助于缓解便秘。