怀孕期间能吃海参吗?我看同事买了好多海参,这么补可以吃的吗?

其他答案
怀孕期间可以吃海参的。但是不要吃太多,以免上火。多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,在怀孕期间最好不要吃这些东西。你可以多喝些骨头汤,或者是吃孕妇奶粉都可以的。
怀孕期间当然不能吃海参了。我同事买了很多送给你,也可以给其他的家人吃,因为怀孕的时候最好还是不要吃这些东西
怀孕期间的话,这个的话应该是可以吃的,嗯,挺补的呢,嗯,不过不要经常吃的话就可以的