月子顺产恶露多久干净呢?家里宝宝都差不多两个月,发现这个还是断断续续的。

其他答案
一般的话就是半个月最多一个月,如果超过一个月还没好的话就去医院做复查
月底顺产恶露干净的话大概能是在那个就是20多天,差不多就恶露干净了。
亲爱的你好,顺产的话,恶露应该在半个月左右就会排干净了,可以多喝红糖水,促进恶露的排出。
一般情况下都是两一个,月之内就会流干净了吧两个月还没有干净的话,要去医院里面检查一下他的药来吃
你好,一般得一个月之后的就会赶紧的啦,不用太担心,平时的不要吃,太补的东西就可以
你好多都是坐月子,顺产恶露,一般情况下最多时45天了。
产后恶露多久干净每个人的情况是不一样的,有的会比较长一点的,一会时间比较短一些。