有孕妇熬夜好吗?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
亲,您好,怀孕期间你要多注意休息,最好还是不要熬夜对胎儿不好的
亲爱的你好,怀孕3个月了,最好不要熬夜,这样也会影响宝宝的生物钟的。作息时间要规律。
你好怀孕了以后尽量不要熬夜,妈妈要保证一个良好的睡眠作息时间,这样才对宝宝好的。
怀孕期间是不建议孕妇熬夜的,怀孕期间孕妇熬夜的话对宝宝的发育是不好的嗯,尽量的不要熬夜。
你好,孕妇熬夜,会影响到孩子的,对孩子的发育不好的,希望可以帮到你。
这个一般来说哪种遇到这种情况下花费尽量不要熬夜,可能对于你的怀孕状态的极致,都有很大一个影响。