产妇生气回奶怎么办?跟老公吵架了之后就回奶了,要怎么样才能追奶?

其他答案
这个时候你要多喝一点开水,明天最少是多喝一点牛奶,还有就是多吃一些鸭肉,鸡蛋增加营养
本来说好的一定要听话,要注意控制好情绪问题,要这时候最好选择这个时间段的话,直接喝一些,鲫鱼汤。
你好,生气的时候有可能会导致,回奶,所以这个时候一定要有一个好的心态,不要胡思乱想,不要因为小事生气。