6个月宝宝出疹子忌吃什么呢?有没有什么食物是不能够吃的,吃了会更严重。

其他答案
你好,宝宝在出疹子期间,不要给宝宝吃海鲜之类的食物,不要让宝宝吹风,或者带宝宝看医生
6个月,宝宝饮食上千万要注意,如果出现这种情况,最好还是前面吃一些发物的话会比较好吧!
六个月的孩子如果出疹子,千万不能给孩子吃鸡蛋,鱼之类的食物,并且不能让孩子吹到风,避免会有影响。
亲,您好,出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,不要吃鸡蛋,虾这些东西
亲爱的你好,6个月的宝宝出疹子,那么不要吃含蛋白比较高的食物,比如鸡蛋。
这个是什么时候出现的情况最近先别给他吃一些海鲜产品,鸡蛋这些累的时候帮他避免一下。
你好,6个月的宝宝出疹子的话,建议只给宝宝喝奶粉,等宝宝痊愈之后再给他吃辅食。