一岁宝宝吃什么补钙呀?感觉宝宝身高不够高,我想给她补一下钙,要怎么补。

其他答案
你好意思的宝宝补钙你可以给孩子补充点儿液体钙,或者是颗粒钙,这样就能帮助宝宝的身体更好的发育。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖,酸钙,平时给宝宝喝一点骨头汤鱼汤,多吃豆腐多晒太阳。
你好,我这个情况你可以给他吃一些牛初乳啊,这样子他就可以补钙的啦!
一岁的宝宝吃钙的时候可以选择迪巧小儿钙还是很好的。