请问刚生过宝宝的宝妈,待产都要准备哪里东西,产妇和宝宝都要准备哪些东西,有经验的宝妈麻烦告知一下?越齐全越好,感谢😁

其他答案
其实如果是待产包直接购买一个也是可以的,但是我觉得你可以根据自己所需要的。
准备的东西比较多一点的,比如说纸尿裤,奶粉,奶瓶,袜子,衣服,包被,湿纸巾,口水巾还有很多。
医院有要求,然后再去看看抖音,参考一下。最主要的是进产房的时候有一个单独的包要准备好。
你可以问下医院里的主任要准备什么,我们这边医院的孕妇有个群,群里有朋友会给发生产前让准备的一些东西,我按照上面先准备的……奶粉奶瓶在孕婴店免费领的,纸尿裤也是领的试用装……因为第三胎还希望能顺产,吸奶器和抱被之类的都是朋友没用两次送我的……
给你参考一下
我现在备的产褥垫,湿纸巾,棉柔巾,计量卫生巾,姨妈巾,一次性内裤,奶瓶和勺子,月子帽胎帽,尿裤奶粉,溢乳垫,盆,月子服没单买,打算穿自己的穿衣长裤就行,娃的衣服和包被都用大宝的,已经洗了一次,下个月再洗一次就可以收拾好,我也在想我还差那些没备好的
我直接在十月结晶买的一套待产包😂,然后又单独买了点产妇用的刀纸,还有产褥垫,买了婴儿用的护肤品,还有衣服,纸尿裤,袜子,隔尿垫,包被。
好像不太全,你可以参考一下。