腹泻吃什么药见效快?3岁的小孩子不知道吃错什么了,一直腹泻呢。

其他答案
3岁的小孩腹泻的话,那你可以给他吃一些蒙脱石散,可以给他煮一些清淡的清粥喝。
你好,三岁的孩子复习,最快的,药应该是妈咪爱吧,你也可以看一下,蒙脱石散。
你好,三岁小宝宝腹泻的话,蒙脱石散,效果比较好一些,直接去药店购买。
三岁的孩子腹泻的话,平时让孩子多喝点热水,也可以适当喝点思密达,以后要注意饮食。
三岁的孩子不知道吃错什么,一直腹泻的话,可以给宝宝吃点蒙脱石散试试看,如果没用的话,一定要带宝宝去医院,拉肚子时间长容易脱水的。