上火牙龈肿痛脸也肿了怎么办啊?怀孕着,不敢吃药,但是现在肿得什么心情都没有了。

其他答案
只有上火引起的,所以我建议最好就是吃一点消炎药了,平时的话可以多喝一些开水,一直尽量清淡一些
你好,上火牙龈肿痛可以用温盐水漱口,或者含着盐水在嘴巴里一会再吐出,脸肿的话可以用冰块稍微冰敷下的,可以减缓疼痛的。
你好,可以多吃一些苦瓜这个去火效果还是比较好的,平常要多喝水~
嗯,这个的话可以吃点金银花茶的呀嗯,也不要太担心,要多注意休息呢,嗯,没事的
你好,这个一定是上大火了,一定要多吃点儿蔬菜水果,这样慢慢的就会减轻的。
孕期上火,牙龈肿痛,可以多用盐水漱漱口,泡点菊花茶来喝,不要吃上火的。
你好,怀孕期间上火原因肿痛,平时一定要多喝水,多吃一些败火的水果不要吃辛辣刺激的食物。
你还是我这个情况的,一定要去牙科看一下的,可能会好一点的哦