孕32周还需要补钙吗?从怀孕初期到现在一直都有补钙,现在小孩子快生了,想问一下。

其他答案
嗯,那也要看有没有缺钙吧,如果没有缺钙的话就不需要另外补钙,嗯,这个的话多注意休息
32周的话,根据自身的情况来补钙了,如果你没有出现,缺钙,抽筋的症状的话,是可以不用再补钙的,只需要每天吃一些牛奶就可以了。只是其它的补钙食物。
怀孕32周的话也是需要补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养都是不一样的,要及时的补充。
需要补充钙片了,这个时候的话,32周以后的话还是要补充一点钙片的呀!
你好,不用担心的,可以继续补钙的前天条件下,只要开盘,没有完全钙化,就可以继续补充