经常放屁便便拉不出该怎么办啊?怀孕2个月多了,最近出现明显便秘的情况了。

其他答案
你可以吃水果多吃些香蕉,吃一些清淡的东西
有可能是肠道不消化了,或者是便秘了,你最好是多吃一些水果和蔬菜,然后喝些益生菌来促进肠道排便。
怀孕期间出现这种情况,平时不要吃上火的东西,多吃粗粮,多吃点水果蔬菜。
怀孕两个月经常放屁,便便拉不出来,当然是比较明显的便秘症状啊,还是应该多吃一些蔬菜和水果,也可以缓解便秘。