2015年1月怀孕预产期是什么时候?不会算,有同样时候怀孕的宝妈吗?

其他答案
这个时候怀孕的话,一般预产期就是10月份这个样子吧,一般的话都是怀孕10个月左右就要出生了
那你的预产期的话大概是在10月份左右的。月份减三或者加九,就是您的预产期。
你好,这个您可以加上九个月15天就能算出预产期了,这个大b超的时候也能看出来。
2015年1月怀孕的试纸,这个时候是末次月经的时间吗?所以如果是的话,那就加上40周的孕周,就可以计算出来预产期了
你好,你是不是算错日期了啦是不是2016年的啦!这样子的可能会比较清楚一点的啦
嗯,这个的话你可以自己算一下,反正就是你最后一次月经的第一天,后面加上42,走一走几天。
这一班会遇到这种情况下很开心的,注意把这个症状给女的末次月经,帮助给你计算你的预产期。