新生儿体温正常值是多少呢?总是觉得他这两天体温有点偏高,担心发烧不知道就麻烦。

其他答案
我在家都备着吉美优护的纯cooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。
新生的孩子体温正常,值,是在36度5,到37度5之间,如果体温偏高,那自己也要看一下究竟现在是多少度,才能够知道是否正常
这个的话你可以去网上查一下,反正新生儿的情况的话都会更高一些的,可以给宝宝多喝点水。