自然流产后更容易怀孕吗?麻烦对于这方面有研究的宝妈们,在这里马上回答我一下。

其他答案
这个的话要看你的身体恢复情况,一般来讲的话就是流产之后一定要多吃一些,有营养的进行。
你这种情况的话,建议你可以去医院里面检查一下身体方面的嗯问题吧,这个是身体恢复好了,以后就没关系了。
一般如果自然流产的话,其实以后怀孩子的话流产的几率,是会很高的。
自然流产后最好是避孕一段时间,等子宫恢复3个月或者半年以后再开始备孕会更好。
你好,一般来说流产之后半年之内很容易怀孕的,一定要多注意点,要注意避孕。
你好,这个在我们这边反正有这样的,自然流产两个月以后怀孕了~
自然流产之后你要避孕半年后才可以再次怀孕。如果子宫没有恢复好就再次怀孕的话对你身体伤害非常大。
这个要根据自己的身体情况来判断,每一个人都会有一些差异,平时注意放松心情吧!
这一般来说的话,如果遇到这种情况下的话,应该主要注意手术以后一个休息护理的话,应该没什么大影响。