8岁宝宝补钙吃什么好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
小孩子缺钙的话就要一通过药物补充可以试试看迪巧的钙颗粒叫上余干油。
8岁,宝宝补钙可以给他吃点,迪巧钙,儿童型的。这个钙片效果很好的。
可以吃迪巧的钙片或者喝三精葡萄酸锌钙口服液,平常多喝骨头汤纯牛奶,海带紫菜虾米,多吃海鲜类的。
如果缺钙的话,可以买点钙片给他吃的呀,嗯钙片的话,我觉得这个吸收的话更好了
亲,您好,八岁孩子缺钙的话,可以让孩子吃点迪巧儿童钙,也可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液
宝宝补钙的话你可以去买迪巧牌的钙片来给宝宝吃,平常可以给宝宝吃点牛奶,鸡蛋骨头汤。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖,酸钙,平时喝一些骨头汤,鲫鱼汤,多吃豆腐,多喝牛奶。
你好,八岁宝宝补钙可以吃钙尔奇的儿童钙片,补钙效果挺不错的,每天坚持晒太阳,喝牛奶,都可以补钙的。
8岁的宝宝补钙的话可以吃点液体的鱼肝油,就可以答应消化吸收营养价值都是挺高的。
三精牌口服液。补钙好吸收,也可以多喝骨头汤。
你好,宝宝出现缺钙,应该补充童年时光钙,镁锌,这个还是比较不错的吧,也是属于咀嚼片。