孕妇水肿吃什么好?谁知道可以消水肿的食疗方法,我现在水肿得走路都痛。

其他答案
孕妇水肿一般不需要治疗,这是正常现象,晚上睡觉时你在腿部垫个枕头,等孩子出生就好了
你好,怀孕期间水肿的话,平时可以用热水烫烫脚,按摩一下,等到生了宝宝就好了。
你好,如果水肿严重的话,最好不要吃太咸的食物,多吃一点冬瓜也最好先去医院检查一下。
孕妇出现了水肿的现象,建议可以在此期间少喝水。同时在此期间可以抬腿这样有助于血液循环。
怀孕期间出现这种情况,都是由于宝宝压迫血液,循环不畅,引起的最好平时适当运动,多吃清淡的食物。
怀孕期间水肿这种情况的话,建议还是多吃点红豆,多吃点绿豆试试打这些都是有利于缓解浮肿的。
怀孕期间出现这种情况,你不要吃太咸的东西,你这是浮肿,这属于孕期正常现象