哺乳期吃什么水果好?有点便秘,大便不出来,怎么办啊,吃什么水果通便。

其他答案
浦乳期有点便秘,可以多吃点香蕉和火龙果。要多喝点水。适当做做运动。
这个你可以吃点香蕉,也可以适量的进行一些运动,也可以吃点酸奶这个东西有助于消化的。
哺乳期间你可以适当吃点苹果,香蕉,樱桃,只要不是寒性的水果就可以啦。
你好,母乳喂养,期间便秘可以吃香蕉,苹果,也可以吃一些南瓜泥,这样大便不会干燥,好排便!
你好不如七可以多吃些新鲜的水果蔬菜,平时多吃香蕉火龙果等等的平时多喝开水。
你好,就是哺乳期吗,便秘的话呢,可以多吃一点那个,香蕉,和那个,火龙果吗多喝点水
哺乳期间便秘的话,可以多喝柠檬蜂蜜水,多吃香蕉,火龙果梨,多喝酸奶,严重的话可以用开塞露。
下个月在这种情况下的话,可以选择这个时候多吃苹果,香蕉,火龙果,对于这是一个肠胃调节,都有很好的效果