孕期反应多长时间呢?现在已经有两个多月的,我现在还一直在孕吐。

其他答案
你好,一般到怀孕,两三个月之后就会有孕吐的反应,像你这种情况的话也是属于正常的现象。
这个一般来说的话,这种症状下发给每一个人的症状,身体反应都是个不一样的时间表现吧!
你好,让我这个情况的一般都是3个月的啦,有一部分人的是不会的哦,你平时一定要多吃水果蔬菜,多喝水
你好,如果是怀孕的时候反应,一般情况下是3个月以内的。