真没想到我还会做起钟点工来,说来做了都快一个月了。16元一小时,一天五六个小时,星期天休息,每月两千多点吧。打算换份附近工资高一点的,底薪三千多四千,还有提成,每天要人接孩子每个月也就六七百,但星期天得家里人带,该如何是好??

其他答案
你可以找一份销售的工作能接送孩子上下班,这样周末也是可以在家休息。
你可以让你的婆婆帮你照顾的,或者是让你妈妈家里面有人帮你照顾孩子就可以了呀。
确实是比较辛苦一些的,生活就是来之不易的,所以平时也只能考虑继续加油的。
钟点工就时间自由了。
如果你老公有固定工资的话,那么就先做钟点工,等到孩子大一点的时候再说吧,现在有点工做都不错了
你要上班肯定是顾及不了那么多,最好是要有家里的老人帮你看一下小孩。
要是想投入工作,就放心的交给家里人带,要是不想,就做钟点工,时间比较自由能照顾小孩,工作压力也不大
可以找能在家做的工作,赚钱带娃两不误
你的工作周日也要上班?其实不要什么都要自己来,可以婆婆还可以是自己的丈夫的 ,再不行还有自己的母亲,赚钱都是要靠熬着的啦
各有各的好处吧这是
你说的这个是什么工作呀?我觉得还挺不错的呀,那我觉得如果要见不到孩子,那就得好好的考虑一下了
不要上班了
我也是带孩子想上班,但是找不到和孩子上下学时间对的上的