怀孕24周做哪些检查项目呀?每次孕检我都好期待啊,很想知道更多与小孩子相关的东西。

其他答案
亲爱的你好,怀孕24周要做哪些产检项目可以到医院去问一下医生,或者在医院可以建卡。
一般在怀孕24周左右检查,是做四维检查,可以排除宝宝一些疾病,或者是发育各方面。
怀孕24周去做产检的话,应该是做四维彩超,四维彩超的话是可以看到宝宝的,主要是检查宝宝有没有畸形的。
怀孕之后是一周,这个时候他24周做四维彩超检查,是最合适的时间。