怀孕三个月吃叶酸晚吗?发现怀孕已经3个月了,这个时候吃叶酸可不可以啊。

其他答案
你好,已经怀孕3个月了,这种的话一般就不要补充叶酸的,主要就是前3个月吃的。
我现在已经怀孕3个多月了,这个时候吃叶酸当然也已经太晚了,就算现在吃也没有任何作用了,不需要再吃了。
没用了 那个是预防神经畸形的 你就按时吃多维片吧
你好,这个时候了是不需要专业上的介绍,那是怀孕前3个月才不要吃的。
如果已经过了3个月就没有必要吃了,叶酸是怀孕前3个月吃的,预防胎儿神经管畸形。