生过孩子一年了,产后漏尿怎么办

其他答案
我们顺产的妈妈可能身体恢复会比较慢一点的,这个时候也可以去做修复,对身体会有一定的帮助的。
这个应该是身体没有恢复好应该是正常,你这时候一定要注意身体身体恢复比较好的食物。
产后开始漏尿的话,是因为盆底肌恢复不好,你也可以先去医院恢复盆底肌的。
生完宝宝之后产后漏尿,是因为盆底肌松弛的原因导致的,可以做一下凯格尔运动
生了孩子一年了,产后漏尿,有可能是没有恢复好导致的,可以做一下提肛运动
那就好好的修复呀姐妹,有很多运动都会可以进行修复的呀,比如提肛
如果这么久都还没有好的话,肯定要先去医院去查看一下,这样才可以更好的恢复。
我也是,一直漏,修复也不行