混合喂养宝宝大便干结怎么办?宝宝这样的情况多吃什么调理能好?

其他答案
宝宝大便干的话,这样情况可以给宝宝多喝水,多吃点蔬菜水果。
那是因为上火才会导致大便干燥,这个时候应该多喝一些温开水。也可以考虑给他吃一些水果。
宝宝可能是因为上火的原因呢,可以给宝宝喝奶粉的时候冲淡一些,多喝点水呢。
你好,这个时候宝宝可能是用奶粉喂养的就会这样的啊,这个时候多给宝宝多喝水就行了。
吃奶粉的宝宝容易上火,便秘喂,奶粉之后一个小时再给宝宝喂点水软化肠道帮助排便。
可以换个奶粉试试看,选择清淡奶粉,不上火,比如澳洲的进口奶粉,a2,贝拉米,爱他美,都是清淡接近母乳,富含多种维生素和矿物质,