宝宝长牙时间和顺序?都差不多8个月了,牙肉都比较硬,但还没又出牙齿。

其他答案
每个人的体质不一样,长牙时间也是不一样,我家宝宝是11个月长牙的,现在基本上也长完了,
这个一般来说的话,这种症状下的话,应该这个时候可能,你要选择平时慢慢的关注吧,毕竟一岁前都会长牙了。
一般宝宝长牙齿是先长下面两颗门牙,正常情况下在半岁左右就会长牙齿,你可以给宝宝适当的补充钙和锌,