我宝宝出生到现在4个月了,宝宝出生到现在都是混合喂养,但是我的母乳很少,基本上宝宝根本吃我的母乳吃不饱,但是现在这些天我宝宝就是不喝奶粉,就爱喝我的母乳,我婆婆总是说我就是我喂母乳喂得宝宝不愿意喝奶粉,说断掉我的母乳。但是我本人有点不愿意断母乳,因为我知道母乳要比奶粉有营养些

其他答案
宝宝不吃奶粉不要强迫,试着用杯子喝奶粉可能容易接受。 4个月宝宝要按时喂奶,间隔大于等于3小时,6个月后不吃夜奶。如每次喂奶前按摩、热敷乳房,喂奶后将剩余乳汁排 空,即使没有余奶,也要做排空刺激,可促泌乳素分泌,奶水也会一次比一次多。哺乳期乳母饮食要品种多样,适当增加富含蛋白质、钙、铁、锌、维生素的食物,补充维生素D和钙以提高奶水质量。观察宝宝体重增长,如一个月增重600克说明母乳是足够的,无需添加奶粉。
肯定是不愿意断奶的,我们家两个孩子,我都是母乳喂养到两周岁才断奶。
不愿意断掉母乳的话你可以继续给宝宝吃啊,这个又不强迫,一般小孩子一岁之后戒掉母乳会比较好一点,确实母乳要比奶粉营养好一点,然后有的小孩子喝母乳的话抵抗力也会好一点。
那这时候你就注意给他揉揉肚子,注意肚子上的保暖,不要着凉就可以了
对呀,母乳比奶粉还是要有营养的,但是如果孩子已经吃不饱的话,最好还是混合喂养,可以给他换比较接近母乳的奶粉。
出生四个月的宝宝混合喂养的情况下。不爱吃奶粉了,只爱吃母乳的话。有可能是已经习惯了母乳的味道。
姐妹,你婆婆懂得个鸟啊,宝宝这是厌奶期好不好,不断母乳还有母乳喝,断了母乳厌奶期就啥也不喝了
那如果哺乳比较少的话肯定是需要给宝宝添加点奶粉的呀,所以混合喂养也是没有问题的哦
那你可以自己追追来看其实有的时候不一定说涨奶才是奶够,宝宝喝完之后两三个小时不需要再喂奶的就够了
那你平时的话可以多吃些鲫鱼汤猪蹄汤之类的呀,这样才可以帮助你的奶水更多一些,
吃点下奶的东西,我就是吃了以后奶量够的